Опять церковники от злата забесились...

Вадим Чернышев
Опять церковники от злата забесились...
Жируют грешно, невзирая на ЗАПРЕТ!
Опять со Властию они - её добились...
Вот вам на это самый праведный ответ.

У них шикарные, крутые иномарки...
Коттеджи, дачи - перечёта нет.
Как с неба сыпятся им вновь дары-подарки...
 Желаешь жить так? - Двинь в церковники. Совет.

Наряды с позолоты и короны...
Меняют за день столько, что не счесть.
И как со стен взирают-то иконы?
На алчущих господних слуг - пределы есть?

Забыли - ведь Христос в рванине ра'спят!
Верёвка вместо пояса... босой.
Зачем он веру создал и зачем стал свят?
"бабло" косили за его чтоб, как косой!