Внезапно - фанфик. WK. За кадром

Субоши
Ран Фудзимия напряжённо смотрится в зеркало.
Ему очень хочется перекраситься, но авторы против.
Секс-символ с катаной и психикой исковерканной
Просто не может вдруг стать брюнетом. Это испортит
Всё впечатление. А ему до чёртиков надоел уже
Любимый фанфикерами эпитет "красноволосый".
Ран Фудзимия привычно кладёт под язык драже
Успокоительного и записывает вопросы,
Которые он мог бы задать врагу, если б однажды
Им разрешили просто поговорить. Его словарный запас
Намного шире, чем можно себе представить. Неважно,
Что его применить ему никто никогда не даст,
Он читает книги, он пишет в блоге от виртуала,
Он был умным мальчиком в школе. Впрочем, почему - был?
Вчера в магазин завезли рассаду на десять сортов фиалок.
Надо будет глянуть на форуме, какие у них цветы.


[2011-06-13]