В ночь под луной

Дмитрий Жигалев
Навсегда наши беды останутся вместе,
Ведь так поют под луной.
Нет смысла в их песне, но это мы вместе
Поймем когда будем вдваем.

Я вижу тебя, я вижу рассвет
И ты так прекрасна в полуденный свет.
Хочу подойти, но тебя рядом нет.
Убегаешь туда, где нету взорет.

Теряю тебя, убиваю себя.
Что не скажи, люблю я тебя,
Хоть солнца тот свет потеряет тебя.
Ты не поверишь - найду я тебя.

Буду искать тебя, тысячу лет,
Буду искать пока не уедет ответ.
Взаимным окажется он ли в момент,
Люблю я тебя в этом ответ.

Последние шансы летят за ветрами.
Мы прям как в сказке надеемся сами
Чтобы увидеть этот ответ,
Услышать ту песню в красивый рассвет.