Забыть тебя

Дмитрий Жигалев
С каждым днем ночи светлее,
С каждым днем открываем все двери.
Луна сменяет закат,
Ночи, как дни светлеют в тени.
Рассвет прикрывает любовь,
Днем открывется вновь.
Свечи горят на свету и в тени,
Пока не погаснут как когда то и мы.
Они лишь дымят память во мне,
Как бы забыть всё это мне...
Цепкой завесой окутана мгла,
Не могу я забыть одну лишь тебя.
Твой голос во мне, твой голос в душе,
Сердце болит одно на Земле.
Трепетом блещет мука моя,
Ни как забыть не могу я тебя