Посмотри на меня

Дмитрий Жигалев
Летит звезда, светит луна,
Лишь ты одна смотришь туда.
Последний раз взглянул я туда
И ушел не видя тебя.
На солнце не смотрим много недель
Именно столько не видимся дней.
Открою я правду тебе лишь одну,
Смотреть и видеть всё я могу,
Их краски стереть я пытаюсь,
И правду всю узнать стесняюсь...
Понять все мечты и лишить судьбы.
Забыть все проблемы и печали
Начать всё заново с нуля.
Посмотри на меня как когда то тогда,
Поцелуй меня, как когда то в ту ночь.
Обниму я тебя, своей теплотой улыбну,
Слезой задену душу твою.