Незаметная боль

Дмитрий Жигалев
Осколки в тени спрятали боль,
Узнали ответ, почуяли роль
Право на мир, как день в ночи
Как море внутри, всё впереди
Люди не видят страданий,
Замечают порядок, покой,
Не смотрят туда, слепы тогда,
Сквозь туман или закат.
Навести на путь, показать тот ряд
Проблем и тех эмоций,
Окружающих всех нас.
Осколки в тени спрятали боль,
Не видят ответа, виновники их.
Приведу их туда, как лучик солнца во тьме.