Позади тебя

Дмитрий Жигалев
Снегом окутана мгла, на заре гуляет она,
Взглядом провожая тебя, во мне родилась мечта.
Прикосновение ветра окружила тебя.
Я влюбился в тебя. Душой наполнен твой взгляд,
Как листок наполняет роса.
Слезами подаю я любовь,
Потому что готов я любить и вновь.
Беречь и ценить, любить и дарить:
Радость и горе, любовь и улыбку.
Стою за тобой, ты не видишь ошибки,
Смотрю на тебя, ты не видишь меня.
Лишь коснувшись меня, испугаешь себя
И тогда ты поймешь, что люблю я тебя.
Оберегаю, ценю и солнцем освещаю тебя.