***

Дмитрий Жигалев
Сладким словом дарю я рассвет,
Вижу печаль и слёзы в ответ.
Может солнце осветит тебя и меня,
Лишь бы ты была в моих снах.
Время идет, реки текут, птицы поют,
Облака всё плывут, а я еще в дали от тебя,
За горизонтом людей и теней.
Замок очертаний любви и страданий
Заперт на веки тобой или мной.
Череда обещаний затмевает меня,
Словно, луга окружают тебя.
Только во сне очарован тобой,
Может судьбу увидал я тогда.
Лицом прикрываю тебя, чтобы забыть на всегда.
Причина одна мне мешает всегда:
Всё равно очень сильно люблю я тебя!
Душа разрывает берега, сердце оберегает тебя.
Словом задумался я, почему ты не любишь меня..