Подумай- всё что будет завтро

Дмитрий Жигалев
Просыпаюсь утром рано,
Представляю всё что будет завтро.
Открываю двери я, вижу дальние края.
Всё возможно покорить,
Но тебя я не могу влюбить.
Поскольку всё так неуместно - буду краток это верно:
Вобщем я тебя любил, покорил и вслед забыл.
За всё простить тебя прошу я.
И любить готов я вновь.
Показать тебе моря, как купались мы в ту ночь.
Ту звезду-звезду любви и счастья - Поскольку,
Я в тебя влюблен. Прости за все мои деянья,
За боль и раны в сердце, ты.
Подумай как и я всё что будет завтро,
Любовь и неновисть простим.