В тот самый день

Дмитрий Жигалев
В день любви и день признаний,
Приглашаю вас гулять.
Как бы ни был день прекрасный,
В Вас могу влюбляться каждый раз.
Зажигаю свечи ярко, чтобы было видно всё.
Только лишь я Вас так помню,
Может я не одинок.
В сердце есть кусочек счастья,
Его я вижу каждый день.
Ведь вы всегда со мною рядом
И за это я влюблен.
Так пытаюсь скрыть я все страданья,
Когда я вижу вас вдваем,
Но и пусть ведь так и знаю, вместе быть нам суждено.
За всё прощу я Вас однажды,
Когда почувствую любовь,
Когда увижу те глаза, в которые я так влюблен.