Спи...

Дмитрий Жигалев
Спи моя радость усни,
Ночью падут все мосты.
И ты лишь одна в груди,
Помнишь как шли мы в огни.
Как солнце светило в лицо,
И лебедь летел на крыльцо.
В дали за горами -смотри,
Плывут за морями они.
Как рыба плывет за клейми.
И суть тех событий понять невозможно,
Просто смотри на пейзаж и люби..