На мосту

Дмитрий Жигалев
Возле моста я стоял неподвижно,
Смотрел на тебя не видя ошибок.
Улыбнулся на встречу - возможно красиво,
Только горем накрыто - возможно убито.
Скрывать всё в глазах,безумно бы было,
Но если задуматься - так всё и было.
Смотрю на тебя - очарован, нет сомнений,
Только видеть тебя хотел бы всю вечность.
И вижу все мысли, все нежные темы.
Как будто во мне они- все эти темы.
Строка за строкою движется мною,
Понятный в ней смысл скрытый тобою.
Лишь тенью накрыта последняя строчка.
Возможно -лишь знак,
Возможно -с любовью.