Вокзалы-Аэропорты

Эльтон
Меня как любого другого человека, окутывают страхи. Я боюсь всего нового…
Ещё я не люблю вокзалы, поезда, автобусы… Аэропорты с его самолётами…
 Уезжающие…
Какая там грусть! Она сливается в едино и давит-давит со всей силой… И ты не в силе ей противостоять! Задыхаешься…
И если бы не обратные рейсы, то можно было никуда не уехать. И эта была бы ловушка без выхода…
Чем жизнь не вокзалы и аэропорты?
____________________________

Не люблю на публику плакать и целоваться.
При первом же хочется забиться в тёмный угол и дать волю эмоциям.
При втором уединиться и предаться этому таинству по полной.

25.03.2011.   Питер.