С восторгом я душою приникаю

Юлия Ефремова-Мошкина
    ***

С восторгом я душою приникаю
К источнику священной благодати,
В молитве светлой сердце открываю
Для радости, любви и доброты.

И в полном трепета своём поклоне
За то Господний замысел я прославляю,
Что душам двум к святому озаренью
Перстом всевластным Он врата открыл.

В минуту ж испытанья иль заботы
Ваш светлый лик пред взором возникает,
Дарует он сознанью просветенье
И вдохновенье творчеству несёт.