Душа по швам

Эльтон
Плети хлёсткие такие
Разрывают пополам,
Всю одежду на ушибе.
Всё равно тебе не дам,
Заглянуть к себе поглубже.
Заглянуть в кромешный ад!
Ты бросай в меня словечки,
Я тебе не по зубам!
Истекая своей кровью,
Я уйду ко всем чертям.
Не пытайся, не догонишь!
Берегись теперь меня!
Удалась твоя попытка,
Душу выпустить по швам…

17.06.2011.  04:00         Питер.