Дня прекрасного, желаю всем опять!!!

Сергей Из Вятки
С утра – стишок я, бодро сочиняю,
Ещё рецензию диплома напишу,
Одновременно ванну наполняю
Жене… да сам собраться поспешу,

Жену, себя - заброшу на работу,
Ломаю голову в проектах, день…
Отвечу всем… да есть ещё забота –
Взял подработку, а доделать лень…

А вечером, крюк – километров шесть,
Жену забрать, продукты прикупить,
Сготовить ужин и с женой поесть,
И на балконе, полки – дверками закрыть…

И как у Агнии Батро: дел у меня немало,
Пора прощаться и рецензию писать…
Я завершу, чем загрузил себя, сначала…
Но дня прекрасного, желаю всем опять!!!