Пиарастам

Наталья Топал
С громкой славою скандальной
Пиарасты врываются в мир.
Из отряда приматов вандальных
Разбирайте какой чей кумир.

И любуйтесь конфетной бумажкой.
Вместо звезд конфетти собирайте.
Вместо звуков пронзительной  музыки
Суррогатом гламура питайтесь.