Вред

Алина Бычкова
Я тебя тактично ненавижу,
Всем сердцем своим чистым, слышишь?
Когда умру, я буду не в печали,
Ведь даже без тебя смогу окинуть дали.
Я падаю на землю и в судоргах кричу:
"За что дышу подонком, за что боготворю?!"
А мне все говорили "все будет хорошо",
И я наивно верила и мне теперь смешно.
Какой же нужно дурою, какой же глупой быть,
Чтоб чувствовать всё судорги и все по ним же плыть.
Прекрасная трагедия, чудесный happy end.
Она такая мерзкая...любовь, что с целью - "вред".