Республика крыш

Франческа Сцинтилла
Улица. Каждый день. Борьба.
Я вскидываю правую руку вверх
В неонацистском приветствии.
За свои права,
А не за права всех.
Каждой хвостатой крысе
Я объявляю реванш.
Давится компромиссом 
Белогвардейски марш.
По улицам ходят люди,
Обутые и одетые,
И среди них обязательно будет 
Неподконтрольный этому.
Пробки, террор, холод.
Революция хочет спать.
От ее железного молота
Потеряна рукоять.
Не было, нет, нету.
Собственность - это грабеж.
Ты все врешь о лакричных конфетах
И за это пойдешь под нож.
Осужденная ревтрибуналом,
В ожидании казни с рукой между ног
Ты омерзительно так стонала,
Словно тебя трахал бог.
А я бежал и плевался в прохожих
Истории артиллерийским огнем.
Этого быть не может,
Это запрещенный прием.
Я напьюсь с наступлением лета,
Я буду плясать, когда танки войдут в город.
Когда останутся только ****и и поэты
Непризванными на позорный фронт.
И мы станем целоваться на улицах,
Станем вывешивать на столбах газеты,
И сразу, как только проснулись,
Вооружаться ветром.
Продолжать наступление на Париж.
Мы будем пировать на Монмартре.
Я лично отмечу Республику Крыш
На политической карте.
Останутся только ****и и люди
Гражданами новой великой Страны.
Мы в ней никогда, никогда не будем
Утверждать, что они равны.
Мы будем так же смеяться над слабыми,
Мы будем так же любить красоту,
Мы не объявим людей равными,
Но и не предадим мечту.
Прекратим освоение космоса,
Прекратим насиловать землю
Неконтролируемыми отбросами, 
Крикам ее внемля.
Прекратим промышленное производство,
И пусть с голода подыхает Африка.
Человечество - это уродство
В брюках, пальто и шарфах.
Потерпи, осталось немного.
Я слышу, как твое сердце стучит.
Человечество выдумало себе бога,
Но так и не отучилось дрочить.
Мы не принесем потомства.
Одной ночью мы вырежем всех детей.
О, великое государство солнца,
Стерелизуй ****ей,
Вырежь им изнутри дыры,
Выскреби им матки.
Всех беременных женщин мира
В приказном порядке
Ждет Абортарий Крыш.
Я в неонацистском приветствии поднимаю руку,
А ты где стояла, там и стоишь
Со своими стишочками про разлуку,
Любовь и всяческий бытовой мусор.
Когда я их слышу, мне кажется, ты блюешь.
В Республике Крыш стихи бессловесны, вкусы
Неописуемы. Из того,
Что ты называешь чувствами,
Мы выдумали коллаж,
Наполненный всеми искусствами,
Словно пустынный пляж,
Что наполнился пеной прибоя.
Мы будем стоять до конца
Корабликом с сотней пробоен
От горячих кусочков свинца.
Республика будет жить вечно.
Она и жила всегда,
Только ее изувечили 
Улицы и города,
Люди и шумные проститутки,
Плотно сколоченные новостройки,
Пентхаусы и маршрутки,
Туфельки и набойки. 
Я напьюсь с наступлением лета,
Я буду плясать, когда танки войдут в город.
Когда останутся только ****и и поэты
Непризванными на позорный фронт.