Я не хочу делить тебя ни с кем

Михаил Бормотов
Я не хочу делить тебя ни с кем.
Мне не нужны ни четверти, ни трети.
На том, на этом и на всяком свете
хочу один владеть тобой совсем!

Пусть эгоист, тиран, рабовладелец,
жлоб, собственник, душитель, самодур.
Жизнь без тебя – нелепее безделиц,
в разлуке без любимой пропаду!

Способен потерять друзей и близких,
но благодарен сказочной судьбе:
пойду я на любой поступок низкий,
чтоб снова ощутить себя в тебе!

Вот подойду и преклоню колена,
меня ты примешь, счастием маня.
А как тебя хотят другие «члены»,
ревную, если рядом нет меня!

От форм твоих падёт любой мужчина,
как бы с другими ни казался твёрд.
О, новая семейная машина,
великолепный внедорожный «Форд»!