Реинкарнация

Ас Пупкин
    В тернии пялилось диво дивное, пялилось в небо безумство убогое,
    Петли ржавеют, не смазаны, сплошь над земными порогами.
    Выход ведёт не в прошлое, выверен шаг за черту в настоящее,
    Скрипом очки из розовых выпорхнут былью горящей,
    Льётся смолой сознание, метит дорогу в угоду прихоти,
    Болью инстинкты приглушенны, в акупунктуру вбитые,
    Злачные катятся гости, смута, сомненья жерновом правят, но
               
              Вынут кристально белыми
              И по местам расставят.