страна приливов

Вивиана
в кожу ладоней въедался цветочный запах
смех неподвластен контролю как нервный тик
карта страны приливов зовет на запад
нужно идти

там где живется и дышится понарошку
в хоре пчелином отчетливо слышен вальс
порция героина в столовой ложке
твой аусвайс

злые оконные рамы таят угрозу
пыльные стекла похожи на корку льда
- ты не обидишь папу, Джелиза-Роза?
- нет, никогда