ни-для-кого

Маленькая Женева
были бесконечные ночи,
были руки в чужих карманах,
как дела?- а дела не очень.
измеряя тоску в океанах,

запускать корабли в одинокой ванной.
утренний кофе "ни-для-кого".
-она всегда оставалась такой же странной?
-ну что вы!просто близкой для одного.

посиди со мной на нагретой террасе,
скоро осень и мы здесь одни,
ночи - разменная монета в кассе,
эй,кассир,я меняю монеты на дни.