Я прошу тебя...

Василий Силин
Тысячу написанных стихов !?
Неужель душа такое стерпит.
А моя закрыта на засов,
Тешит себя , глупая ,надеждой.
Из души по капле- ручеек,
Все журчит, течет куда - не знает.
Я прошу тебя: побудь со мной...
Может быть, душа моя растает.