Осколки... 2011

Юрий Мышонков
Такие нынче времена –
Меж революций и анархий
Мы с честью носим ордена
Несуществующих монархий…

Пусть ожидают впереди
Нас смех и злые кривотолки:
В петлицах держим и в груди
Своей империи осколки…