Тихо рождается мир

Евгения Зайцева Кириченко
Душа день,ночь молилась,
Где счастье заблудилось?
Вы мне скажите дали
Куда его умчали.

Тихо рождается мир,
Следом любовь за ним.
Сотни счастливых сердец.
Спасибо Тебе наш Творец!

У зеркала ночного 
Гадаю снова,снова
И у порога дома 
Я ожидаю Бога.

Тихо рождается мир,
Следом любовь за ним.
Сотни счастливых сердец.
Спасибо Тебе наш Творец!