Ромашка

Борис Диденко
Любит – не любит. Такие дела,
Словно от снега ромашка бела.
С давних времен, что не вспомнить, давно,
Любит – не любит, решать, ей дано.

Любит – не любит. Летят лепестки.
К милому, к милой наводят мостки.
Вот и последний… тревоги волна…
То, что услышит, повторит она.

Любит – не любит. Таинственность снов,
Жажда желаний, не сказанных слов.
Может быть в шуме мирском, на краю…
Любит – не любит. Услышишь: люблю.

фото автора

Там, где падает звезда, расцветает ромашка.

С улыбкой