Предлагают россиянам

Валерий Денисов
Предлагают россиянам
Лет 15 подождать,
Всех рабочими местами
Обеспечит наша власть...

20 лет народ голодный
Без работы вымирает,
Ну, а властные уроды,
Лишь карманы набивают!

Миллиарды прут одни,
На уши лапша другим!
Старики и молодёжь
Пропадают не за грош!

За год чуть ли не в 2 раза
Олигархов больше стало:
Бюрократия - зараза
Жрёт страну и ей всё мало...
16.06.2011
***

Место    Произведение Рейтинг
 39 Предлагают россиянам  200    22.01.2019
 34 Предлагают россиянам  133    23.01.2019
***