Гроза

Галина Масалова
В потоках радужных изломов
И вспышек лазерных лучей
Надсадная бурливость громов
И свет на тысячу свечей.

Бушует огненное море.
На дыбе пламень вихрем вверх.
Ломает тьму ненастье злое,
Гудит, как выстраданный нерв.

А там, вдали, на грани битвы
Голубоватая, одна,
Скорбит, задумалась в молитве
Может, последняя
                звезда.

Архыз, 2009г