Стихов причудливые строки...

Миша Рейня
Стихов причудливые строки,
Во мгле ночной вы одиноки,
Скитаться меж землей и небом,
Между Олимпом и Эребом,
Пить неба синее вино
И думать только об одном,
Одна надежда в сердце дышит
Что тот кто слушает, услышит.