Под защитой сердца

Александр Анисимов 2
Я под защитой любящего сердца!
Я поместился в нём весь, целиком.
Открыла настежь радужную дверцу,
Сразив меня чарующим цветком!

И сам я весь внутри уже пылаю,
И силу нежных чувств всю отдаю,
Восторженной душой одно лишь знаю:
К тебе пылаю страстью и люблю!