Про степного волка

Дарья Чутченко
Мальчик мой, а ты и правда вырос.
Образцовый самец степного волка.
Мальчик мой, никогда не думала что увижу
в тебе
черты всех прежних
неизлечимо больных неспособностью
находится близко с живым
с чувством снятой кожи
за исключением редких синхронных оргазмов.
Мальчик мой, а ты плохо кончишь.
Сам знаешь, мои пророчества имеют свойства сбываться.
Я просто все это видела и в 40 и в 20,
все эти души с трупными пятнами одиночества.
Мальчик мой заканчивай все это пока не поздно.