Я назову тебя Ангелом

Дмитрий Данилин
Я назову тебя Ангелом в мире скорби и зла
Я с помутнённым сознанием - Ты  с неба ко мне сошла
Время тёмное падшее выжгло душу мою
Сердце от боли уставшее кровью кормило змею

Ты появилась с весною  - и отступил мороз.
Ты - нежная сладкая,  спелый нектар алых роз
К жизни любовь не увядшая  радует любящий глаз
Радость с неба упавшая –  в жизни единственный шанс

Блеск твоих губ покоряет и аромат цветов
Щедрый подарок рая –  ключи от моих оков
Твой поцелуй излечит от долгих и страшных снов
И воспылает страстно,  нежно  навеки любовь



                16/06/2011