У взрослых нет такого взгляда

Нина Стебелёк
У взрослых нет такого взгляда,
Как у детей…
Ведь детский взгляд – он, как  награда,
Он веселей!

Он нежный, ангельский и добрый,
Он – взгляд  Любви…
У взрослых нет такого взгляда –
Хоть Мир весь обойди!

Глаза  ребёнка -  солнца  лучик,
И не найти прекрасней, лучше
Ни на Земле, ни на Планете,
Во всей Вселенной, в мире этом!

Малыш, как Ангел, смотрит в душу –
И хочется лишь сердце слушать,
Оно поёт и замирает…
А от восторга – просто  тает…

И  с  Чудом   это  всё сравнимо!
И  взрослым  так  необходимо,
Чтоб  души  наши  не черствели,
А  с  каждым  годом  молодели!