Пожелание

Светлана Владимировна Пожидаева
Как хочется жить в мире этом
Без зависти, без злобы, без вражды.
Как хочется, чтоб душу грело лето,
Чтобы никто не испытал нужды.

Как хочется услышать птичьи трели,
Бродить по лесу, шелестя листвой.
Смотреть, как солнце пробивается сквозь ели,
Лучами освещая лес густой.

Как хочется, чтобы цвели ромашки всюду,
Чтоб небо синее сияло чистотой.
Чтоб каждый день стал настоящим чудом
И был наполнен радостью земной.

Как хочется, чтоб сердце билось вечно
И согревало душу теплотой,
Чтоб жизнь земная длилась бесконечно,
И каждый миг лишь наполнялся добротой.

Ведь эта жизнь- то светлое начало,
Что было нашим Господом дано.
Настанет время – повторится все сначала.
Мир так устроен  - и другого не дано.