Откинут боли омут

Семен Тарасьев
Как будто кто - то приобнял рукой холодной.
Я больше не боюсь твоих затмений...
Морская соль мне соль твоих ненужных слез заменит.
Ты просто продолжаешь быть свободной.

А мне дорожка лунная по краю моря,
Прямою линией тропу домой прочертит.
И не кривляйтесь выпившие черти.
Я за разлуку выпью с вами стоя.

Проехали,сто раз ты мне казалась,
То  ангелом то черти знает чем.
Я так устал делить с тобою плен.
И осуждать проснувшуюся зависть.

К кому?к чему?откинут боли омут.
Ведь сейф моей души тобою не был тронут.