И мне грустно... Будилка от 10. 06. 2011 года

Любовь Мохова
- Мы с тобою волки, кто тут виноват?
- У сосновой смолки горький аромат.
Мы об этом знаем. Но ведь мы вдвоём?!.
Что умом не знаем, то поймём чутьём.
- Горечь не измерена...
-  Тихо погрусти,
Иль прочти Есенина,иль меня прочти...
- Выть порою хочется, да невмоготу...
- Запевай Сережкину!
- А какую? Ту?
"Отговорила роща золотая..."
Вот так поём... Поём... А сердце тает...
                10. 06. 2011

Будилка - (у нас записка уходящего, тому, кто ещё спит)