Скажите, что ещё желать

Юлия Зазимко
Скажите, ну о чём мечтать,
Когда вокруг такое лето,
Когда вода в реке прогретой
Храм белый будет отражать!
Скажите, ну о чём мечтать?

Скажите, что ещё просить,
Когда в душе покой и счастье!
И ты стоишь после причастья,
С Вселенной ощущая нить.
Скажите, что ещё просить?

Скажите, что ещё хотеть,
И можно ли хотеть хоть что-то,
Когда звенит за поворотом
Колоколов литая медь.
Скажите, что ещё хотеть!

Скажите, что ещё желать,
Скрыв подступающие слёзы,
Коснувшись веточек берёзы?
Когда такая благодать,
Скажите, что ещё желать!