Роза

Ида Рожкова
Нежной розой в твоих руках
Я внезапно по жизни стала,
Улыбаясь в твоих мечтах,
Я все маски тайком снимала.

Открывая ж лицо твое,
Открывала я душу, сердце.
Так я тайну открыла свою,
Приоткрыла для счастья дверцу.

Окунула тебя в теплоту
Своей нежности и заботы,
Показала тебе красоту,
Что бы вспомнил ты, милый, кто ты.

Ты романтик, поющий в ночи,
Ты влюбленный в стихи и ноты,
Только я прошу – не молчи,
Не забудь, моя радость, кто ты.

Ну а я буду вечно рядом,
Пробуждать твои веки с росой,
Будоража играющим взглядом,
Увлекая тебя за звездой.