На пение Д. Хворостовского

Алена Сосновская
Он, как божественный кристалл,
Сиял, искрился и сверкал
Всем обаянием своим-
Красив,талантлив и любим.

Он ,как божественный хорал,
Не пел-но струнами играл.
И дивный голос Бог благословил,
Он до небес свои мотивы возносил.

"Как гений чистой красоты",
Как восхитительны черты!
И голос свеж, красив,силён,
Неотразим в искусстве он!