Горе нашего времени

Виктор Фесенко
ЕГЭ - не шутка,-
                каждый волен
Сдавать экзамен
                в средней школе.

Беда -
          в романах  про изгоев
Нет  положительных героев...

Печально,
          в том созвучны где-то
И Лермонтов,  и Грибоедов!
                ,
Из века  в век
                всё та же  тема,
Не спишем - на иное Время.
                ,
Одну ж  черту
                подметит всякий,-
Несносен
           и  распущен Чацкий...

Прочь остальные аргументы:
Сэр  Чацкий
            метит в Президенты!