Очи твои, моя любовь...

Алена Сосновская
О глаз твоих огромных
Таинственный огонь,
И ласковый,и томный,
Меня пленяет вновь.

Такая сила чувства,
Такая глубина...
Высокому искусству
Подвластна лишь она!