Модницы

Владимир Фадеев 2
          

      У черной кошки белые усы.
      И у рыжей кошки белые усы.
      И у белой кошки белые усы.
      Значит, это нужно кошкам для красы?

      А посмотри на брови -
      Это только смех!
      Они у них сверкают,
      Как новогодний снег.

      У черной брови белые.
      И у рыжей - тоже!
      Зачем же белой - белые?
      На что это похоже?

      Не потому ль все кошки
      Пьют валерианы сок,
      Что быть хотят блондинками,
      Хоть на волосок?