Реклама

Ода Ра
«Реклама – двигатель торговли»,
Мы знали с детства наизусть,
Нас научили слушать молча
Про то, что с телека поют.

Про памперсы и про прокладки,
Про сникерсы и шоколадки,
Про двери, краску и духи,
Ты не стесняйся, а бери!

«Купи не дорого! Со скидкой!»
«Возьми побольше и с кредиткой!»
«По выходным. Без перерыва»
Фальшиво, но зато красиво!

Как эти лозунги прекрасны,
Напоминают чудо-сказки,
И сладко манят и зовут –
«Купи у нас, тебя здесь ждут!»

Когда крючок мы проглотили,
Нас ловко в сети заманили,
И не отпустят никогда:
Кредит оформлен на года…

«Реклама – двигатель торговли!»
Ты крепко-накрепко запомни,
И на рекламу не ведись,
А если "клюнешь", то держись!!!;)