Напутствие выпускникам от первой учительницы

Татьяна Чернова Костопулу
Казалось, вы пришли ко мне  вчера –
В глазах сияли озорные искры
Того шального детского костра,
С которым мы друзьями стали быстро.

Всё в первый раз! И парты в три ряда,
И у доски забавные ответы…
Мой первый класс. Не верилось тогда,
Что школьный вальс развеется по ветру…

Казалось, вы пришли ко мне  вчера –
Но пролетело время незаметно,
И школьной жизни чУдная пора
Ушла в фотоальбомы этим летом.

У взрослой жизни острые края –
Быть сильными и смелыми  вам нужно!
Желаю счастья, а ещё желаю я:
Не разрывайте нити школьной дружбы!

                15 июня 2011г.