Счастье детства

Олюсенька Костина
Чувство нежности ранИмой
Наполняет моё сердце
И из дней далёких ветер
Мне навеет счастье детства!

Где девчонкой босоногой
Я бежала беззаботно,
Время - это было вечность,
Счастье - его было много...

Это детство гостем стало
Сыновей моих любимых -
Раздаётся в моём сердце
Продолжением счастливым!