Самый первый

Глоток Эмпатии
                Б

Бесшумный выстрел: самый первый луч
пронзил прохлады утренней просонье,
искринки рассыпая из ладоней -
вещая, как сегодня он везуч:
как вспыхнул, турбулентный ветерок
из глаз твоих струящегося счастья
задев фотонным пульсом, и в альков
расплакался от этого причастья.
И, нанизав по ходу мой рефрен
оплавленной строки с каймой безумства,
нам подмигнул и, прошептав:"Вернусь я...",
сверкнул пятой, как новый соверен...