Огонь свечи горит в ночи...

Елена Степура
***

Огонь свечи горит в ночи
И греет душу,
Глядит доверчиво, молчит -
Умеет слушать.

Всё рассказать огню смогла -
Увы, напрасно...
Бездушно догорев дотла,
Свеча погасла.