НЕ НАДО!

Иван Сидоров Рлк
Не собирай, не разбрасывай камни,
Батьки не лезь поперёд.
Выжмет, узлами завяжется память, –
Всем овощам свой черёд.

Не укради, не убей, не зазнайся,
Камнем лежачим не будь.
Ни угореть, ни сгореть - не пугайся,
Если судьба - утонуть. 

16.06.2011 г.