Уже давно я не Христос...

Константинов Арлед
Уже давно я не Христос,
Мне ни к чему венец терновый,
Мне больше по душе поля из роз.
Я этот возраст перерос
И, ко всему опять готовый,
В который раз встаю в свой прежний рост.
Достал до звезд рукою дерзновенной,
Постиг их зов и в жизни воплотил.
Чтоб не угас огонь моей Вселенной, -
Я новые мечтою сотворил. 

Я – Путь,
Я – Связь,
Я – новый способ осознанья.
И ты, мой Друг, со мною заодно.
Мечтой своей творим мы Мирозданье.
Мы разные, но в сущности – одно!

Мы все – одно, мы все – в одном.
На том стоим, о том поем.
Одно во всем,
Везде наш дом.
Мы – ОУМы,
ОУМ – Мы,
Мы – ОМ.

И вот хожу я по Земле,
По этой крошечной Вселенной,
Бужу людей волшебною мечтой.
Чтоб все, сокрытое во тьме,
Узором дивным, вдохновенным
Однажды проступило пред тобой.
Достань до звезд
Мечтою вдохновенной,
Пойми их зов и в жизни воплоти.
Чтоб не угас огонь твоей Вселенной –
Другой вселенский ритм в себе найди.

Ты – Путь,
Ты – Связь,
Ты – Новый способ осознанья.
И мы, наш Друг, с тобою заодно.
Мечтой своей творим мы Мирозданье.
Мы разные,
Но в сущности – одно!